1/04/2017 Les oléagineux (atelier-Anlier)

atelier-marmites Le retour aux marmites : les oléagineux

L’objectif de cet atelier est de reprendre possession de sa cuisine en approchant différentes techniques et préparations d’aliments parfois éloignés de notre alimentation quotidienne. Ce n’est pas un cours de diététique ou de cuisine professionnelle,marmites mais plus tôt un atelier où chacun peut expérimenter et partager ses connaissances.

Après une petite introduction thématique, vous vous lancerez par petits groupes dans différentes préparations en parallèle. Nous clôturerons l’atelier par un moment de dégustation et de retour d’expérience.

Laits végétaux, comparaison avec ceux du commerce ; tartinades à base de graines ; condiments : gomasio, graines au tamari ; barres de graines-céréales (sucré)…

Vous repartirez avec les recettes : du pragmatique intégrable directement dans votre quotidien !

L’atelier sera donné par Pauline Martin de l’ASBL Gâche Warache.

Le samedi 1er avril 2017 de 13h à 17h

30 € – Renseignements et inscriptions :

gachewarache@collectifs.net  ou 0478/56 68 81

Ce contenu a été publié dans Agenda 2017, Avril. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.