Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier pizza et découverte de l’épeautre d’Ardenne

11 août à 17 h 00 min - 21 h 00 min

3€

 

 

 

 

Atelier découverte de l’épeautre d’Ardenne juste avant l’allumage mensuel du four banal

Le 11 aout, à 17h (cuisson dès 19h) Rue de la Comtesse Adèle 36  à Anlier

Pourquoi revenir à la culture de cette céréale dans notre région ? Magalie et Laetitia du Parc naturel Haute-Sûre Forêt d’Anlier vous feront découvrir les intérêts de l’épeautre pour l’environnement, mais aussi dans ses utilisations en cuisine.

Nous réaliserons notre pâte à pizza que nous irons ensuite faire cuire au four de l’Ecolieu d’Anlier.

Pour qui ? Pour les grands et les petits – enfants dès 6 ans bienvenus à cet atelier, qui se veut familial.

Paf 3

En pratique : Prendre avec vous la garniture qui vous plait pour votre pizza, un récipient gradué et un plat « type cul de poule » pour faire votre pâte. La farine d’épeautre et la levure vous seront fournies sur place.

Inscription  avant le 8 aout.

Je m'inscris à l'atelier de 17h sur la découverte de l'épeautre d'Ardenne et pizzas

J'autorise Nature Attitude à traiter et conserver mes données personnelles pour la gestion du service demandé

 

Détails

Date :
11 août
Heure :
17 h 00 min - 21 h 00 min
Prix :
3€
Catégorie d’Évènement:
Étiquettes Évènement :
, , , ,
Site Web :
https://www.facebook.com/ecolieu.four.a.pain.anlier/

Organisateurs

Ecolieu
Nature Attitude asbl

Lieu

Anlier
36 rue de la Comtesse Adèle
Anlier, Luxembourg 6721 Belgique
+ Google Map
Téléphone :
0032 (0)63 42 47 27
Site Web :
www.natureattitude.be