Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier pâtisserie (Bertogne)

17 novembre à 9 h 00 min - 12 h 00 min

10€

En amorce au cycle Du bon grain au bon pain

qui se tiendra en février-mars 2019

Avec Louis Demeuse, ancien pâtissier-boulanger

Cet ancien pâtissier qui a exercé son métier pendant plus de 40 ans sur Bertogne partagera sa passion mais aussi l’évolution de son métier au fil du temps : mode de production et d’approvisionnement, choix des ingrédients, introduction du gluten et autres additifs… Tout en réalisant ses recettes de prédilection telles que galettes et tartes, vous questionnerez les méthodes d’aujourd’hui et leur impact sur notre santé, notre environnement, notre économie. Nous clôturerons l’atelier par un moment de dégustation convivial.

Matériel à emporter : fer à gaufres si vous avez, fruits au choix pour la tarte

Lieu : Site Reine Fabiola Rue de Viomont 2 6687 BERTOGNE

Une organisation du Terroir Pour Tous, de l’ADL de Bertogne-Tenneville-Sainte-Ode, du CPAS de Bertogne, de Nature Attitude et de Nature et Progrès.

 

Votre inscription:

Votre nom (obligatoire)

Votre prénom (obligatoire)

Votre e-mail (obligatoire)

Votre numéro de téléphone (obligatoire)

Votre adresse (n°, rue, code postal et localité)

Je m'inscris à l'atelier pâtisserie de 9h à 12h.

Je m’engage à verser le montant total dans les 5 jours suivant la confirmation de mon inscription.

J'autorise Nature Attitude à traiter et conserver mes données personnelles pour la gestion du service demandé

Détails

Date :
17 novembre
Heure :
9 h 00 min - 12 h 00 min
Prix :
10€
Catégories d’Évènement:
,

Organisateurs

Le Terroir Pour Tous
ADL Tenneville
Commune de Bertogne
Nature et Progrès

Lieu

Lycée de Bertogne
Rue de Viomont 2
Bertogne, Luxembourg 6687 Belgique
+ Google Map