Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Initiation aux bienfaits de l’alimentation vivante, 100% végétale (Atelier – Anlier)

8 février à 10 h 00 min - 13 h 00 min

60€

COMPLET!

L’alimentation vivante privilégie les aliments naturels, non transformés, ne comportant pas d’additif chimique, et facilement assimilable par l’être humain, des aliments encore riches de toute leur vitalité et nutriments. Ce mode de nutrition propose donc des aliments crus et biologiques d’origine végétale comme les fruits et légumes, les graines germées, les oléagineux, les jus de jeunes pousses comme le jus d’herbe de blé, …

A travers cet atelier, vous apprendrez pourquoi et comment ajouter du vivant dans votre assiette pour un regain d’énergie et de vitalité.

Nancy Grandjean, conseillère en alimentation vivante et certifiée de l’institut Ann Wigmore, proposera une initiation gourmande aux bienfaits de l’alimentation vivante avec la réalisation et la dégustation sur place d’un menu 100% végétal “Spécial hiver” (entrée, plat, dessert).

Naturellement sans gluten ni lactose.

Détails

Date :
8 février
Heure :
10 h 00 min - 13 h 00 min
Prix :
60€
Catégories d’Évènement:
,

Organisateur

food Vitalité
Site Web :
www.foodvitalite.com

Lieu

Anlier
36 rue de la Comtesse Adèle
Anlier, Luxembourg 6721 Belgique
+ Google Map
Téléphone :
0032 (0)63 42 47 27
Site Web :
www.natureattitude.be