Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Initiation à la lacto-fermentation (Atelier – Anlier)

3 octobre à 10 h 00 min - 13 h 00 min

25€/23 épis

Technique de conservation ancestrale, la lacto-fermentation permet de conserver les légumes du potager tout en préservant leurs propriétés nutritives (et même en en augmentant certaines !).

Simple, économique, gustative et saine, cette méthode cumule les avantages.

Au-delà de la traditionnelle choucroute, de nombreux légumes lacto-fermentés peuvent réjouir les palais.

Lors de cet atelier d’initiation, Amandine, animatrice et chargée de projet au sein de l’asbl Nature Attitude, vous propose de découvrir les principes de base de la lacto-fermentation, avant de vous essayer à la réalisation de différentes recettes.

  • Samedi 03 octobre 2020 de 10h à 13h
  • 25€
  • Renseignements : amandine.legrand@natureattitude.be ou 063/424727
  • Inscriptions via le formulaire en ligne

Détails

Date :
3 octobre
Heure :
10 h 00 min - 13 h 00 min
Prix :
25€/23 épis
Catégories d’Évènement:
,

Organisateur

CRIE d’Anlier
Téléphone :
063 42 47 27
E-mail :
info@natureattitude.be

Lieu

Anlier
36 rue de la Comtesse Adèle
Anlier, Luxembourg 6721 Belgique
+ Google Map
Téléphone :
0032 (0)63 42 47 27
Site Web :
www.natureattitude.be