ATELIER CUISINE VEGETARIENNE

Date
Heure
Lieu
Prix
Comment manger plus de légumes et diversifier ses repas?
Qu’allons-nous manger ce soir? Chez vous aussi, cette question revient tous les jours et vous ennuie quand vous êtes en manque d’inspiration? Alors, rejoignez-nous! Cet atelier devrait vous inspirer pour composer des repas équilibrés, savoureux, locaux et de saison. En variant les textures, les saveurs et les couleurs nous composerons des menus attrayants pour faire plaisir au plus grand nombre.
Trop souvent la cuisine végétarienne est associée à la cuisine du monde avec des produits exotiques ou des accompagnements venus de loin, avocats, noix de cajou, … Ici, nous vous démontrerons qu’il est possible de cuisiner équilibré ET local.
Nous terminerons l’atelier par un repas convivial préparé au cours de l’atelier et chacun repartira avec une série de recettes. L’atelier sera donné par Aline Cousin, animatrice à Nature Attitude.
- Le samedi 4 février de 9h30 à 13h30
- 50 €
- Pas besoin de matériel spécifique
- Inscription via notre formulaire en ligne